Агентство недвижимости Вектор, г. Туймазы

Вектор - работа в правильном направлении!

Об агентстве недвижимости Вектор

Вас приветствует агентство недвижимости «ВЕКТОР». Наша компания предлагает услуги по реализации недвижимости на северо-западе республики Башкортостан. АН «Вектор» специализируется на следующих направлениях: коммерческая недвижимость запада Башкортостана - (гг. Туймазы, Октябрьский),  готовый бизнес, материнский капитал, строящееся жилье (новостройки) г. Туймазы.  
Арсенал квартир от агентства недвижимости - эксперта по г. Туймазы! Мы - Ваш гарант и партнер в мире недвижимости г. Туймазы!

Узнать больше
 

Как купить квартиру в Уфе за 535 000 рублей

15.06.10

На «Прямую линию» с Григорием Скворцовым - генеральным директором девелоперской компании «СтройФинансГрупп», входящей в состав холдинга Строительный трест № 3, пробиться было трудно: читатели «Комсомолки» буквально разрывали телефон

29.04.2010

- В объявлении было написано, что купить квартиру можно за 535000 рублей - это какая-то ошибка, опечатка? - волновались читатели.

- Нет, это реальная цена, если у вас есть материнский капитал, - объяснял Григорий Павлович.

Но даже если у вас нет материнского капитала, купить 1-комнатную квартиру в жилом комплексе «Радужный», в поселке Зубово в 7 км от Уфы вы сможете по льготной цене - 878000 рублей.

Об этом и других интересных предложениях Треста № 3 читайте ниже.

Мафруза Латфулловна:

- Григорий Павлович, мы хотели бы купить комнату внучке - подскажите экономный вариант.

- Мафруза Латфулловна, с наступающим Днем Победы Вас!

- Спасибо, Вас тоже!

- Теперь, отвечая на ваш вопрос...

Сейчас такое время, когда очень выгодно покупать жилье: страна достигла дна кризиса, цены на жилье больше опускаться не будут, а месяцев через 6, скорее всего, начнут расти. Поэтому надо ловить момент, когда застройщик еще держит предельно низкие цены, стройматериалы еще дешевы, и пользоваться нынешней ситуацией себе во благо.

Как Вы предполагаете, сколько может стоить комната в Уфе?

- Подруга купила комнату в Сипайлово за 700 тысяч.

- Ну вот, а мы предлагаем не комнату, а полноценную 1-комнатную квартиру всего за 878 тысяч в рассрочку.

- Я бы с удовольствием пошла на такое.

- У вас есть следующие варианты. Первый: вы вносите первоначальный взнос 30% от стоимости квартиры (это около 260 тысяч), на остальную сумму мы вам оформляем беспроцентную рассрочку до конца строительства, то есть до II квартала следующего года.

Второй вариант: на оставшуюся сумму после первоначального взноса вы берете кредит в банке - в Сбербанке сейчас очень доступные кредиты и ипотека, и уже совсем скоро вы въедете в собственную квартиру в жилом комплексе «Радужный», в поселке Зубово.

- Ааа, речь о Зубово - это неплохой район. Но это не одноэтажные коттеджи?

- Нет, это трехэтажные дома, современные, красивые. Это комфортное загородное жилье нового типа: полноценные квартиры с раздельным санузлом, хорошее транспортное сообщение, огороженная территория, паркинг, ландшафтный дизайн, хорошее освещение территории, новый детский городок с резиновым покрытием, видеонаблюдение.

До Уфы - 7 км, до ТЦ «Мега» километр - это новый центр, открывается в июле, там будут кинотеатры, каток, много магазинов - все очень удобно. Пока еще недорого - подумайте.

- Какой этаж у нас будет за эту цену?

- Выберете, какой захотите.

- А это не будет так: «деньги собираем, а потом убегаем»?

- Вы имеете дело со Строительным трестом № 3 - это старейшая строительная организация города, которая за 80 лет работы построила, можно сказать, всю новую Уфу: трест возводил Черниковку, осуществлял комплексную застройку центральной части, включая здания БашГУ, Аграрного, Авиационного университетов, больниц, школ, дворцов культуры, республиканских театров и самых крупных заводов Башкирии. Трест № 3 - это целый строительный комбинат, работают 2000 человек, нашим акционером является государство.

- Это хорошо, обсужу на семейном совете.

- Зубово - это отличный старт для вашей внучки, станет богатой невестой, а захочет продать квартиру - очередь выстроится, это будет очень популярный микрорайон, там сейчас еще один жилой комплекс строится.

- Зачем же продавать - сейчас все из города бегут, чтобы потише было. В Зубово специальные автобусы ходят, я знаю.

- Да, и автобусы, и маршрутки, там есть все, что нужно - будете довольны, обещаю Вам.

- Спасибо.

 

- Здравствуйте, меня зовут Лилия Шакирова, я мать-одиночка, у меня есть сертификат на материнский капитал - как его можно использовать?

- Материнский капитал выгодно использовать для оплаты строящегося жилья. К примеру, в нашем жилом комплексе «Радужный» - самом доступном по цене - вы можете оплатить материнским капиталом более трети однокомнатной квартиры, и квартира в итоге обойдется вам всего в 535000 рублей.

Нет целиком всей суммы в накоплениях - оформляете ипотеку или потребительский кредит. В нашем офисе опытные менеджеры подберут удобную и подходящую именно для вас программу: ипотечный или потребительский кредит, возможно, это будет комбинированная программа с использованием материнского капитала.

При наличии материнского капитала и небольшого запаса денег кредит будет необременительным. Не пройдете по ипотеке - попробуйте взять обычный кредит. Для того чтобы начать оформление ипотечного кредита и подобрать удобную и подходящую именно для вас программу, нужно подъехать к нам в офис, где вы получите всю необходимую информацию.

Рустам Давлетбаев:

- В Пенсионном фонде мне сказали, что материнский капитал можно использовать только при наличии действующего ипотечного кредита.

- Это не так. Порядок использования материнского капитала предусматривает возможность включения его в финансирование при любой схеме покупки жилья. Вы заключаете договор с нами, мы в зачет принимаем этот сертификат, вы предъявляете наш договор Пенсионному фонду, и после того как дом будет сдан и квартира оформлена в собственность, уполномоченный Пенсионным фондом банк предоставит вам капитал.

- Вот этот момент как раз и смущает…

- Это совершенно нормальный момент, мы всегда выдерживаем сроки строительства: наш жилой комплекс в Зубово будет сдан в середине следующего года (возможно, даже раньше), «Французский двор» в Михайловке - также в следующем году, и право собственности вы получите сразу же.

Гульнара:

- Мой муж служил в Чечне, будут ли у него льготы при покупке жилья?

- У нас льготами пользуются все категории граждан, имеющие право на государственную поддержку. Ваш муж может иметь право на военный сертификат - нужно обратиться в Военный комиссариат поэтому вопросу.

Все другие льготы предоставляются по договоренности с застройщиком: сейчас вы можете воспользоваться нашими спецценами от 27000 рублей за квадратный метр.

Маргарита:

- В «Радужном» и «Французском дворе» цена, конечно, очень привлекательная, но хотелось бы поближе к центру города…

- Мы стараемся учитывать потребности всех категорий клиентов и разрабатываем проекты разного уровня комфорта и стоимости. Недавно сдали объект на ул. Лесотехникума, на днях госкомиссия приняла наш новый дом на Комсомольской, 28. Сейчас занимаемся строительством жилого комплекса на пересечении улиц Х. Давлетшиной и 8 Марта (это за ТРК «Мир») и строим 7-секционный дом бизнес-класса на ул. Заки Валиди в историческом центре Уфы.

Дом на ул. 8 Марта сдается с чистовой отделкой, стоимость - 36000 кв. м. Проект на Заки Валиди предлагает высокие стандарты жилья: 3-метровые потолки, просторные комнаты, качественная отделка входных групп, мраморный пол в подъезде, круглосуточная охрана, паркинг. Стоимость с черновой отделкой - от 43000 руб./кв.м.

Последние новости

2 декабря 2015 года в администрации с. Субханкулово состоялась встреча домкомов села с представителями строительной компании «Стройпрофиль» и Сбербанка. Тема встречи - возможность приобретения кварти...
02.12.15
Теперь Вы можете приобрести квартиру в с. Субханкулово у строительной компании СтройПрофиль через агентство недвижимости "Вектор", которое является официальным партнером застройщика, без комиссии!!!...
05.09.15
С 5 мая 2015 года можно обратиться в отделение ПФР и подать заявление на получение 20 тысяч рублей с материнского капитала, либо остаток средств, который не превышает 20 000 рублей. В г. Туймазы подат...
15.05.15
22 апреля в г. Туймазы состоялся семинар на тему «Судебная практика в сфере ЖКХ и ее практическое применение». Мероприятие рассчитано на председателей Советов МКД и гражданских активистов. Семинар про...
23.04.15
Предоставляем Вашему вниманию аналитический материал, подготовленный специалистом агентства Вектор Л. Филипповой на основании мониторинга цен на жилую недвижимость в г. Туймазы за февраль 2015 года. ...
04.03.15
Счетчик посещаемости и статистика сайта